Лига Ангелов: обновление спутников

|

Наконец обновление в Лиге Ангелов можно действительно назвать обновлением. Был затронут и модернизирован раздел «Спутники». Теперь ваши маленькие питомцы могут обрести значительную силу и здорово помогать вам в бою.

Добавлено развитие и улучшение питомцев. Улучшение питомцев аналогично процессу прокачки ангелов в игре. Вместо слез ангела, нам потребуется «Энергетик», который можно добыть в элитном вечном шпиле.

Так же питомцев теперь можно развивать. С повышением уровня развития, возрастает стихийный урон, а так же статы питомца. Для развития потребуется сиреневый камень. Его можно получить за очки укрощения драконов.

Питомцев, как и героев можно унаследовать из одного в другого. Помимо всего этого, во вкладке «Разместить» у спутников, теперь можно расположить 1 основного и 4 дополнительных питомцев. Все они будут положительно влиять на ваши боевые характеристики.

Так же были введены 2 новых маунта, а точнее, этапы эволюции старых ездовых животных. Теперь, Ликоракса можно развить до волка Азула, а Королевский единорог может стать Лунорогом. Аналогично теперь можно развить двух героев из загадочной таверны: Всадник без головы и Валькирия, теперь известны как Призрачный паладин и Темная валькирия. Два новых костюма: Костюм слуги и Средневековый доспех и новые крылья «Золушка».

Удачной игры и новых побед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *